https://tdgall.com/339632860
view 5959

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 한남과 이혼이 꿈 <- 와이리 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창창한 20대라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c59f]
ㅇㅇ
모바일
한녀들 동남아 여자들 무시할게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네 저런 쪽으로 머리 존나 잘돌아감 잇속 잘챙긴다고 해야하나
[Code: d76b]
ㅇㅇ
모바일
구라가 아니고 웬만한 한국인 뺨치게 똑똑함 동남아여지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8332]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ‘떳떳하게’ 살기위해서라며 맞벌이,대리효도,독박가사육아하는 여자들보다 똑똑하고 자신을 아끼는 것 같음
[Code: a791]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노예짓 자처하는 애들이랑 비교하면 무시할게 됨?
[Code: 165f]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하네ㅋㅋㅋ
[Code: 3483]
ㅇㅇ
모바일
베트남 여자들 바보아님 젊은 여자가 뭣하러 다른나라 볼것도ㅈ없는도태 늙남이랑 결혼해서 평생 봉사하고사냐 국적취득용인게 당연하지
[Code: 215f]
ㅇㅇ
모바일
국제결혼 회사 늘어날때
대부분 베트남같은 동남아 여성과 결혼 시켜주는 회사가 많았는데
그때부터 이상하게 한국여성들이 해외결혼이 많아졌다는 통계가 나왔는데
알고보니 국적만 획득한 동남아 애들이 자국에 있는 자기 약혼자나 남친 데려와서 결혼한거였다는 이야기가 있음
심지어 결혼 하고도 성관계 안하려고 피하다가
분위기를 가정폭력으로 이끌어서 몇대 맞고 위자료도 챙기면서 이혼한다는 이야기도
[Code: be2b]
ㅇㅇ
모바일
고능하노 ㄷㄷ
[Code: b413]
ㅇㅇ
모바일
매매혼 역사 길어서 한국에 오래 살고 한국말 잘하고 법도 잘알아서 가정폭력 당하면 도망가게 도와주거나 하는 일 전문으로 해주는 이주여성들도 있는 정도임 ㅋㅋㅋ
[Code: 697c]
ㅇㅇ
모바일
돈으로 여자 사는 한남들이랑은 지능이 차원이 다르노ㅋㅋ
[Code: 92c0]
ㅇㅇ
모바일
멋있다~~이케~~~~!!
[Code: a4f5]
ㅇㅇ
모바일
창조경제
[Code: b413]
ㅇㅇ
모바일
심지어 자국에 있던 남친 남동생이라 하고 한남집에 같이 살았다는 사건도 본거같은데
[Code: 43bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개짜증나네 번탈남병신때문에 후진국콤마까지 나라에 들러붙네
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e056]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a984]
ㅇㅇ
모바일
22 웃을일 아닌거같은데 말이지
[Code: ce7e]
ㅇㅇ
모바일
그러네 아..좆팔
[Code: 165f]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 댓글통계: 40~50대 한남이 자들자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cbf]
ㅇㅇ
모바일
저거 개짜증나는게 도태들 먹버당하는거야 자연스러운 일이라지만 저렇게 국적 먹버하고 혼자살면 모를까 꼭 베트남 냄저들 데려와서 결혼들을 쳐하니 한녀한테 좋은일 절대 아님. 거기다 쓸모도없는것들이 자살이나할것이지 도태남들 도태히스테리 부리면서 물이나 흐려대니 지원금을 준다 안준다 하는것도 존나 한남민국다워서 ㅈ같고
[Code: a2cd]
ㅇㅇ
모바일
222 한녀만 살기 더 거지같아짐
[Code: 0ff3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂ일가족다끌고와서 건보료축냄
[Code: b721]
ㅇㅇ
모바일
국제결혼하면 외가에 매달 돈보내주기까지 해야한다는데ㅋㅋ
[Code: 8521]
ㅇㅇ
모바일
후진국 똥남아인들한테 세금 줄줄 새네...
[Code: b0ec]
ㅇㅇ
모바일
몇몇댓 인종차별 용어 존나 천박
[Code: 6817]
ㅇㅇ
모바일
그럼 대댓으로 직접 지적하지 왜 따로 달았냐 번탈한남들이 병신 같은 것과 별개로 어쨌든 베트남발 기혼들이 한녀한테까지 폐 끼치고 있는 건 사실인데 후진국 똥남아라는 말이 존심 상하노?
[Code: b2ac]