https://tdgall.com/340663324
view 320
룩업은 예판이라 사실상 룩업 나올 정도면 나름 인지도+인기있는 애니일텐데
늦덕말고는 예판 굿즈를 플미주고 살 이유가 머가 있을까?

일단 내가 늦덕이라(걍 고민하는 시간아까워서 플미주고 삼..)애니장르나 문화를 잘 몰라서 물어봄
ㅇㅇ
모바일
늦덕말고 딱히 없는듯
나도 늦게봐서 바로 매물찾았는데 다행히 발매전이라 양도로 구함
[Code: c426]
ㅇㅇ
모바일
아니면 잠깐 덕질쉬다와서 굿즈 예약소식 못봤거나
당시에 돈이 없어서 못샀다던지
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 난 배송 직후에 알게돼서 어쩔수없이 플미가 붙었던거같음.. 그래도 은혼이랑 재판 주술회전은 인기많은 시점에 예판 받아서 플미없이 살 수 있을거같아 다행
[Code: 7f3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 룩업 은근 재판 잘해줘서 특전욕심없으면 존버해도 괜찮은듯
ㅇㅇ
모바일
오.. 재판 잘 나오는진 몰랐어 근데 이번 주술회전은 재판구매창 보니 방석 같이 주는 거같던데 이젠 특전 재판도 방석 주는건가 했음
ㅇㅇ
모바일
실물 보고나서 ㅈㄴ사고싶어질수도 있음 내가 그랬어..
[Code: 5354]
ㅇㅇ
모바일
나도 룩업 피규어만 찍은거보다는 여기저기 데리고 다니는 사진보니까 젤 갖고 싶어지긴 하더라
댓글 작성 권한이 없음