https://tdgall.com/340580835
view 4154

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신체 ㅈ되는 경우는 더더욱 흔할듯
[Code: 48fa]
ㅇㅇ
모바일
출산출혈이 멈추지 않는 원인들 중 임신 중에 걸린 당뇨병 초기 전 단계 라면 그럴 수도 있음 문제는 임신 중에 당뇨병 걸렸음 출산 후 10년 뒤에 당뇨병 판정 받는다고 하니까 임신하면서도 식단관리는 필수 일 수 밖에 없음
[Code: d52d]
ㅇㅇ
모바일
출산율 자체가 적은데 가임여성 수 전체로 따져서 선진국수준 운운하면 좀 이상한데
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
모바일
222 왜 인구수 대비 기준으로 하지? 나라마다 출생률이 다르니까 임신여성 or 출산(시도)여성 대비로 하는 게 정확한 비교가 되는 거 아닌가
[Code: cc31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이렇게 생각함
[Code: ca4b]
ㅇㅇ
모바일
죽는게 차라리 나음 애 낳다가 전신마비나 뇌에 문제생겨서 평생 병원에 있는경우 많음. 심지어 실제로 봄ㅋㅋㅋ 애낳다그랬는데 남편이랑 시가가 바로 이혼하고 버리려고함ㅋㅋ전화로 난리더라ㅋㅋ어효
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 그것보고 여기와서 이혼도 가정폭력이라고 남일아니라고 여자편들어달라 개소리하던거 생각남
[Code: 22e3]
ㅇㅇ
모바일
바로 죽는게 차라리 축복일만큼 심하게 망가지기도 함.
[Code: 1b1d]