https://tdgall.com/342205387
view 7538

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 뭐하노
[Code: 3fab]
ㅇㅇ
뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 능지 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c445]
ㅇㅇ
모바일
하 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준도 소추 그자체
[Code: 91b7]
ㅇㅇ
모바일
자료도 말도 부실해서 뭐 어떻게 쓰라는건지
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
잘못된 성관념과 사상이 뭔데 그래서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 893c]
ㅇㅇ
모바일
공중파에서 동성애가 잘못된 성관념이라고 보도해서온갖 단체/정당한테 욕처먹을 일 있냐ㅋㅋㅋ 뉴스도 안 보고 사노 ㅂㅅ
[Code: 893c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 05e6]
ㅇㅇ
모바일
저러다 리디에서 고소쳐먹겠네ㅋㅋ
[Code: 6e5f]
ㅇㅇ
모바일
🤣🤣🤣🤣
[Code: 5fe1]
ㅇㅇ
모바일
그럼 네웹부터 욕쳐먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전연령대상으로 수위 선넘던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fe1]
ㅇㅇ
모바일
성기에 돈꽂는 ㅍㄷ야짤 크게 걸어놓은거 신고먹은게 억울해서 화풀이한다고 하루종일 뒤져서 찾은게 저거...
[Code: ee49]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리디랑 예사 알라딘 교보 싹다잡아가라해라 걍
[Code: 70c6]
ㅇㅇ
모바일
'익명으로 부탁드립니다' ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0322]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 417e]
ㅇㅇ
모바일
와...ㅋㅋㅋ 진짜 지능이...
[Code: 5978]
ㅇㅇ
모바일
추천 53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c1]
ㅇㅇ
모바일
영업 방해로 역고소나 당해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f291]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 850e]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 전연령이면 동성애 혐오밖에 더 됨? 지들이 모든 혐오는 다 근절해야된다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃기네
[Code: 5491]
ㅇㅇ
능지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
[Code: af5e]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅋㅋ 이러니 개그콘서트가 망하지
[Code: 6531]
ㅇㅇ
모바일
븅신새끼 성인 아니면 사지도 못하는걸 지거랑 엮고 쳐자빠졌네.
[Code: dfd5]
ㅇㅇ
모바일
>>>>대대적<<<<홍보를어디서했냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d052]
ㅇㅇ
모바일
잘못된 성관념 ㅇㅈㄹ 현실똥냐부터 어떻게 해보시지ㅋㅋ 작년 트젠똥냐가 상 받았을땐 그렇게 입 꾹 닫던 분들이
[Code: 5467]
ㅇㅇ
모바일
리디북스에서 고소 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa7b]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼ㅋㅋ
[Code: 2b6a]
ㅇㅇ
모바일
븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ