https://tdgall.com/339389349
view 7307

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
knn은 뭐하는곳이냐 ㅋㅋ별걸다 기사로내네
[Code: b028]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6daa]
ㅇㅇ
모바일
우욱 쌍도답노
[Code: d0a7]
ㅇㅇ
모바일
한남은 전염병임 능지가 옮는다니까
[Code: fd05]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뭐 저딴 게 뉴스로 나오냐
[Code: 2f06]
ㅇㅇ
모바일
하시발 그여성은 무슨 죄노 유부남이 껄떡대지나 않으면 다행이지
[Code: 3404]
ㅇㅇ
모바일
저런 내용 인스타툰 오조오억개인거 보고 개놀람ㅋㅋㅋ10살 많은 남자 짝사랑해서 신입 여직원, 학원다니는 학생들(남녀 둘다 학원에서 일함) 다 질투함 심지어 자기입으로도 잘생긴건 아니래 실제로도 그런데 대체 누가...
[Code: c444]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 요즘 인스타툰 그래서안봄 남편 도시락 차려주고 거슬리는 미혼 여직원 머리끄댕이잡는 기혼감성 진짜개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138e]
ㅇㅇ
모바일
미혼 여성이 가만히 있어도 유부남들이 존나 찔러대는데 그거보고 지 남편 패는게 아니라 피해자인 미혼을 질투해서 존나 흠집내려함 제정신아님
[Code: 86ca]
ㅇㅇ
모바일
줘도 안 먹을 새끼라 능지 빠개진 좆빨러들만 수거해가는 게 한남인데 ㅋㅋㅋ 음쓰 허버허버 처먹는 그지새끼 같노
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
같 남미새 아닌 이상 아무도 안 탐내는데 지혼자 ㅈㄹ
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
모바일
너 먹어 줘도 안먹어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: 3223]
ㅇㅇ
모바일
저 뉴스 아무거나 퍼오고 신빙성도없음 커뮤충남들이 좋아할만한걸로 퍼오는 병신뉴스임
[Code: 5ed2]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 여직원보단 즈그 좆편 룸쌀롱 업소 끌고가는 한남직원들을 경계해야하는거 아니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad0]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 여직원은 무슨 죄노 느그 한남 너나 좋지 ㅉㅉ
[Code: ff33]
ㅇㅇ
모바일
풉..ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기노ㅋㅋ썩은 걸 먹겠냐고
[Code: b5be]
ㅇㅇ
모바일
기혼들 저러다가 더 나이 들면 대놓고 협의로 각자 애인두는경우도 많음ㅋㅋㅋㅋ진짜 조오오온나 많음
[Code: 6355]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 31c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 헉 미안 댓 확인하다 실수해서 막댓 삭제했노
[Code: 9814]