https://tdgall.com/340717845
view 3532

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔 커다란 면접보는 거도 아니고 수십만원 옷사고 머리하고...
아이돌한테 서비스를 받아야 되는 건데 팬이 노동을 하노
[Code: 22f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 멍청하다 한남한테 아그래요?소리 들을려고 돈을 150을 넘게쓰노
[Code: 43d7]
ㅇㅇ
모바일
남자가 벼슬이네
[Code: 3218]
ㅇㅇ
모바일
이걸 해주는게 존나 신기하네
[Code: 9c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f21d]
ㅇㅇ
모바일
자지는 존내 비만에 쿰척되면서 여돌 앞에 서는데 ㅋㅋㅋ 남미새들 병신임? 지들이 손해라는 걸 모르는가
[Code: a98c]
ㅇㅇ
한숨나온다 내잘못이라고 마무리하는것까지ㅋㅋㅋ 지도 이상해보이는거 아나본데 정신차렸기를
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
덕질하고 대상화하는 건 난데 내가 을이되는 신기한 현상
[Code: ae47]
ㅇㅇ
모바일
돈내고 저러고 싶나 와
[Code: d9d1]
ㅇㅇ
모바일
한남은 여자한테 아양떨고 돈받아먹는 직업가져도 존나 기고만장하노
[Code: b96c]
ㅇㅇ
심지어 더 족같은건 다른 애들이 이거보다 아주 조금 더 나은대우 해줬다고 신격화하고 우리애들은 안 그래요하고 빨아재끼는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 ㅇㅇ은 ~~~ 천재아기 ㅠㅠㅠ팬밖에 몰라ㅠㅠㅠ 우리 ㅇㅇ이가 비타민 이지랄 ㅆㅂㅋㅋ
[Code: fb6f]