https://tdgall.com/98882892
view 7064

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ뻑치기하고 튀고싶네 이탈리아는 어떻게하는데 피자이즈 커밍 이러냐 ㅆㅂ
[Code: 329b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개빡치는데 피자이즈커밍 존나 웃기네
[Code: f7fe]
ㅇㅇ
모바일
대학 교수라는 사람이 ㅇㅈㄹ?
[Code: bd8e]
ㅇㅇ
모바일
잘난건 피부색 하나밖에 없는 뇌텅텅새끼가 나불거리는 꼬라지 보소 교수는 또 어떻게 됐대 등신
[Code: 73a8]
ㅇㅇ
모바일
대학 교수라는 새끼가 저런 식이면 나라 수준 딱 보이네
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
홍인종 새끼 피부도 좆같은게 미개하기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43de]
ㅇㅇ
모바일
홍인씨발 어휴
[Code: 4e29]
ㅇㅇ
모바일
유학생들 너무 불쌍하다...꼭 저 교수랑 일가친척들 코로나 걸려서 몸 좆창나길^^
[Code: 6b37]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: df9f]
ㅇㅇ
모바일
역으로 중국 한국에서 홍인 핍박에 차별해도 홍인들 할말 없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db4a]
ㅇㅇ
모바일
농담 ㅇㅈㄹ하네 ㅅㅂ
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 개ㅅㄲ네....... 아진짜ㅜ이런거 볼때마다 열뻗쳐ㅜㅠㅠ 그런 수준 낮은 농담을 하는 걸 마치 난 쿨해~ ㅇㅈㄹ
[Code: 3c21]
ㅇㅇ
모바일
홍인들 역시 기대를 저버리지 않는구만ㅋㅋㅋㅋ
유식한척 하지만 가식쩔고 차별하기 좋아하는 쓰레기들ㅋㅋㅋ
[Code: e129]