https://tdgall.com/105072271
view 8806
Screenshot_20200701-141108_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200701-141037_Samsung Internet.jpg

야 고해리 니 짐 머함?
눈 안보이냐? 껍질 벗기고 있잖아

Screenshot_20200701-141052_Samsung Internet.jpg

뭔소리야 책 제대로 봤어?
안봐도 돼 만드라고라는 독성이 강해서 껍질 벗겨야 돼
책 다시 봐 만드라고라 껍질을 잘라내는게 아니라 껍질째 짓이기는거라고
? 마법약 F받는 새끼가 어떻게 암?

Screenshot_20200701-141148_Samsung Internet.jpg

맞다니까? 내가 많이 만들어봐서 알아.

Screenshot_20200701-141125_Samsung Internet.jpg

(아까 저새끼가 주는 물마셨는데... 아니겠지ㅅㅂ)

사랑의 묘약 만들기 과제중
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나ㅣ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7215]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 처음봤는데 진짜 존나 찰떡같다 ㅅㅂ
[Code: 26ef]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 찰떡이다 애들 왜케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b75b]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 대박추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faec]
댓글 작성 권한이 없음