https://tdgall.com/98880964
view 6701

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ 도찐개찐임
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
또 문 다 부수고 약탈하는거아님?
[Code: af99]
ㅇㅇ
여기서는 아예 흑인 차별 안하고 클린한 것도 아니고 생각짧다진심ㅋㅋ
[Code: bd41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바둑알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5943]
ㅇㅇ
모바일
동양인 지나가면 코로나~ 이지랄하고 지나가는 동양인 아무나 맥주병으로 뚝배기 깨버리더니 흑인인종차별 시위하는거 ㅈㄴ 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어휴
[Code: 4e29]
ㅇㅇ
바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받는 와중에 존나 웃었다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce2e]
ㅇㅇ
모바일
유럽이었나, 그 새끼들은 마스크 끼면 병자로 취급해서
안 낀다든데
[Code: a3c5]
ㅇㅇ
모바일
바둑알새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 맞말밖에 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6634]
ㅇㅇ
모바일
걍 마스크 끼지 말라그래 코로나로 다 뒤지게 ㅋㅋ
[Code: 9af4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9bd2]
ㅇㅇ
모바일
참여한다고 해도... 우리에게 그렇게 고깝게 굴었는데 저런 말이 술술 나올 수 있나 싶음
[Code: 78e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미개해다
[Code: db4a]
ㅇㅇ
모바일
바둑알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f198]
ㅇㅇ
모바일
세상은 바둑알아니다 ㅅㅂ