https://tdgall.com/98886618
view 253
나펭 오늘 꿈에 누가 죽어서 다같이 범인찾겠다고 수사하는데 존나 어두운 건물하나 돌아다니는거였거든? 나펭 3인칭으로 보이고 근데 진짜 어둡고 그래서 싫어가지고 수사 그만하자, 이거 어차피 꿈이잖아 하니까 같이 돌아다니던애들이 7명쯤 되보였는데 일동 얼음되더니 나펭만 보는데 그때 갑자기 1인칭되서 시선 다보이고 그래서 존나무서워서 이거 꿈아니지 아니야, 이러는데 계속 천천히 다가오더라...너무 무서워서 깸
ㅇㅇ
모바일
개무섭다
[Code: fa53]
ㅇㅇ
모바일
나 무슨 드라마처럼 4년에 한번씩 같은날에 연속되는꿈꾼적은 있음
[Code: 1fe1]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㄴ 무서워.. 다음에 잠들었을 때 이어 꾸지 않았으면 좋겠네 난 이거 꿈이잖아 했을 때 주위 사람들이 맞아 이거 꿈이야 그니까 개연성은 대충 넘어가자 이랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2237]
ㅇㅇ
모바일
나도 차타고 가다가 이거 꿈이야!했는데 운전석 조수석 내 옆에 앉은 사람 모두 나를 빤히 쳐다보더라
[Code: 8fb0]
댓글 작성 권한이 없음