https://tdgall.com/342230864
view 4220

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 시발 좆초에는 말 못하고 여초만 잡아서 화풀이함ㅋㅋㅋㅋ좆초도 편 안 들줄은 몰랐나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 602e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 여자한테만 좆들대는 육수충 찐따특 어디 안 가노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6976]
ㅇㅇ
ㅇㅇ손절치던데
[Code: de24]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 씹덕 사이트 아닌 쪽에선 저런 놈들 때매 남자가 다 싸잡혀서 욕 먹지 ㅅㅂ 이런 느낌으로 욕 박던데 (좆초 안 함 짤로 봄) 그래봤자 다 미더덕 한남들이면서ㅋㅋㅋ
[Code: 0157]
ㅇㅇ
모바일
그냥 원두창 때 생각해 블아도 전방위로 우리는 갓겜 지랄하고 다녔다고 하더라
[Code: 3bb7]
ㅇㅇ
모바일
페도새끼들이 페미한테 건수줬다고 패더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf7]
ㅇㅇ
모바일
그전부터 블아페도새끼들이 지랄하고 다녔었던모양
[Code: dfb1]
ㅇㅇ
모바일
잦초도 손절하는게 블아랑 미호요겜하는 한남임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맨날천날 페미 욕하기 바쁜 좆초조차도 이건 좀; 하고 손절하는게 ㄹㅇ 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55af]
ㅇㅇ
모바일
씹덕 아닌 좆초는 페도를 혐오한다는걸 의외로 많은 사람들이 간과하더라...
[Code: 5ed8]