https://tdgall.com/339501554
view 1275

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미군 횽아들이 지켜준거자너ㅋㅋㅋ
[Code: 939e]
ㅇㅇ
모바일
단 한번도 승리해본적 없는 종자들이 저러는거 보면 존나 꼴값임
양남들이 그러는것도 좇같은데 걔넨 이겨본적은 있잖아
근데 한 남은 ㅆㅂ 대체 왜그러는거임
[Code: e2f3]
ㅇㅇ
모바일
남자들만 뽑는데도 무직백수디씨남 존나 많은데 무슨 각자도생ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같짢아죽겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사적으로도 단 한번도 이겨본적 없는 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자팔아서 도생하는건 똑같노
[Code: 5ca9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f174]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 380a]
ㅇㅇ
모바일
그 시절에 여자 팔아서 살아남은게 엄근진 ㅇㅈㄹ
[Code: 85c5]
ㅇㅇ
모바일
패배전문가새끼들이 세계 패권 쥐고다녔던 백인들한테 이입하는거 ㅈㄴ 골때림ㅋㅋㅋ
히틀러도 니들 보면 oh shit하면서 바로 가스실 보낸다고 ㅅㅂ
[Code: 7870]
ㅇㅇ
모바일
자아비만증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 천재냐
[Code: de28]
ㅇㅇ
모바일
백인 사업가에 자아 의탁하고 있다니깐?ㅋㅋㅋ 현실은 롤 하면서 샷건이나치는 소추 찐따면서
[Code: 17af]