https://tdgall.com/339501699
view 3070

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 중요한 얘기같음 측정되지 않는 보이지 않는 가사노동시간인 거잖아 여자들이 다 생각하고 고민하고 마지막에 세탁기 좀 돌려줘 하면 냄저들은 진짜 말 그대로 세탁기만 딱 돌리고 자기가 가사일 반반하고 있다고 생각함..심지어 반이나 한다고 억울해함
[Code: 2bb8]
ㅇㅇ
모바일
이거 반영해서 가사 분담 시간도 다시 측정해야 한다는 말 많이 나오더라 진짜 맞는 말임 생각하고 고민하는거 자체가 스트레스 많이 받음
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맞다. 6시켜야9 하는게 뭔 가사분담임? 본인이 스스로 고민하고 생각해서 결정하는게 아닌데 정신적 부담은 하나도 안가지는 거임
[Code: 23ca]
ㅇㅇ
모바일
실제로 요즘 젊은 한남중에 결혼까지 골인한 일부 놈들은 입력하면 출력까지는 되는 놈들임 그러니 남미새라도 잡았지 >>> 존나공감 심지어 저렇게 흉내라도 내는 놈들조차 극히 일부고 실제로는 "혐혼했더니 남편이 변했어요징징징" or 저것조차 안하는 게 대다수라는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ흉내라도 내는놈이 유니콘처럼 빨리는 이유가 뭐겠음 대다수는 그것도 안함
[Code: c10c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ffcd]