https://tdgall.com/340438903
view 561

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비슷한 이미진 아닌 것 같은데..
[Code: 05c2]
ㅇㅇ
모바일
내 기준 둘이 너무 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df56]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 전혀
[Code: ac06]
ㅇㅇ
모바일
존나 다른데
[Code: b960]
ㅇㅇ
모바일
오히려 난 상호가 약간 문대랑 비슷한거 같은데 리더쉽 제로에 욕 안하는 문대느낌
[Code: e330]
ㅇㅇ
모바일
존나다른데 차라리 김래빈이 캐디는 비슷하지않나 성격은 그나마 배세가 닮았고
[Code: 69bd]
ㅇㅇ
모바일
엥 전혀ㅋㅋ
[Code: 1bcf]
ㅇㅇ
모바일
갑타 성준수 잡았었는데 데못죽은 캐디만 보고 김래빈잡음 성격은 전혀 다름
박문대랑은 닮은 점을 눈씻고 봐도 잘 모르겠음...
[Code: 6ea5]
ㅇㅇ
모바일
가부장밈 뇌절 당하는 애들
[Code: 973c]
ㅇㅇ
모바일
딱 이건듯ㅋㅋㅋ 둘이 캐릭터는 전혀 안비슷한데 문대 가부장밈 좋아하던 사람들이 걍 갑타와서 준수한테 그 캐해 똑같이 뒤집어 씌운거
[Code: 0dce]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 1도 비슷하다고 못느낌.. 둘 다 왼른도 다르게 먹음
[Code: 8c53]
ㅇㅇ
모바일
나도 그렇게 알고 봤는데 완전 다름ㅋㅋㅋ 내기준 문대는 어떤 면을 가부장으로 해석했는지 대충 납득되는데 준수는 걍 가부장으로 해석할만한 장면이 없음 그리고 문대는 무심한 척 하면서 다정한데 준수는 그냥 성격이 안 좋고...다른 애들 잘 챙겨주지도 않아
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
모바일
많이 다름 문대는 생각 많고 준수는 단순한편임
[Code: 0ad9]