https://tdgall.com/341460992
view 3237

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐랄까 최선?을 다해 호응해주는 머글느낌인듯
[Code: 737c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 종수 팬보이 설정에 종수 한정으론 이성잃고 격하게 주접떨고 그러는게 상언이 캐릭터성이라 작가가 걍 둘 조합이 재밌어서 계속 붙여두는거 같음
[Code: acba]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 캐릭터 자체가 종수 열혈팬이라는 설정이니까 그런거 같아서 딱히 동인 엄청 의식하고 떡밥 일부러 짜내는건 아닌거 같음
[Code: 073b]
ㅇㅇ
ㄴㄷ딱히 상언이가 뭐 나온게 없어서 캐붕도 모르겠고..근데 뇌절은 맞긴한듯.
[Code: 8187]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 동인의식은 자기 캐해랑 안맞으면 하는 말임ㅋㅋ 작년부터 그렇게 우기는 사람 한두번 본 것도 아니고.. 근데 본편외전에 나온거 계속 뇌절하는건 맞는것같아
[Code: e0b5]
ㅇㅇ
모바일
캐해가 안맞아서 x 자기가 원하는 캐랑 안엮어줘서 o ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a433]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외전부터 이랬음
[Code: 4ce3]
ㅇㅇ
모바일
오히려 동인의식 안해서 욕먹는거지 뭐 잦작가 마음에 안들지만 줏대는 있음
[Code: a433]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
222 진심 외전부터 자기 cp 안준다고 화내는게 맞지ㅋㅋ 오히려 작가는 뚝심있게 자기 하고싶은 대로 하던데
[Code: 0e6b]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 동인의식은 아닌거같음
난 진훈 좋아하는데 부록이 영 별로라.... 실망했음
[Code: c485]