https://tdgall.com/339638304
view 230

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
번장같은곳에 미개봉은 팔아봐
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
의견 고마워ㅠㅠㅠ 번장은 이용 안 해봤는데 한번 해봐야겠다ㅠ
[Code: e4d1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아깝긴 한데 택배 보내는 것도 일이긴 해 어차피 버릴 거라고 나눔해도 나눔받은 사람이 팔면 좀 그러니까... 펭 편한대로 하는 게 나을듯
[Code: a699]
ㅇㅇ
모바일
의견 고마워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나는 파는 것 아니고 버릴 것 같으면 그냥 양도글 올려라도 볼 것 같음 ㅇㅇ 너무 아까운듯...
[Code: b434]
ㅇㅇ
모바일
한번 해봤는데 그냥 나눔한다고 해도 받아갈 사람이 없어서 소각들을 한거였는데ㅠㅜㅜㅠㅜ아직 있을지도 좀 걱정이다만 한번 시도는 해봐야겠어 의견 고마워ㅜ
ㅇㅇ
모바일
??? 넘많으면 차라리 일괄로 팔아봐 버리기 너무 아까운데
[Code: f287]
ㅇㅇ
모바일
한번 크게 소각 했을때 진짜 맴찢어지더라ㅠ
의견 고마워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
팔아 아깝다
[Code: b1b5]
ㅇㅇ
모바일
곧 중고잔치 아님? 그때 팔던가 나눔하면 어떰?
[Code: 7899]
ㅇㅇ
모바일
들고 튀고싶노 ㅁㅊ
것도 다 돈인데 번장에 떨이로라도 팔아라
[Code: 7899]
ㅇㅇ
모바일
번장 한번 시도 해봐야겠다ㅠㅜㅠ
의견 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ