https://tdgall.com/341716664
view 3820

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 병신같아서 무시당한 건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d5e]
ㅇㅇ
모바일
한남은 당해도 됨ㅋㅋㅋ지들은 차별하는게 일상인데 되돌려받는거지
[Code: ac32]
ㅇㅇ
모바일
남자들은 덩치크고 근육많으면 인종차별 안당함. 한남들 유전자 좃박아서 키도 작은데 운동을 안하니까 양남들이 멸치라고 깔보는거임ㅋㅋ
[Code: 170c]
ㅇㅇ
모바일
지들이 백인인줄 알고 pc 욕하다가 해외에서 인종차별 당하고 씨익거리는 거 보면 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a92c]
ㅇㅇ
모바일
지들도 여자들 개무시하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥양남이라 무시당하는건 못참겠냐? 개병신같은놈들
[Code: ff41]
ㅇㅇ
모바일
피씨 싫어하던 자기들 뜻대로 대해준 것 뿐인데 왜 싫어하지?
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
그깟 인종차별 받았다고 징징거리는게 남성성이 떨어진 걸 보여줘서 좆같음 반면 한녀는 인종차별에 도난 또는 범죄에 시달리는데 옆집에서도 피해갈까봐 사람있어도 조용히 있으려고 용쓰는데에서 굉장히 화가났지
[Code: 30dd]