https://tdgall.com/341690983
view 315

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요정국이 나스 고점인데
안 맞다고 생각하면 나스랑 안 맞는거임 분량 엄청 길텐데 스킵하고 나중에 따로 찾아서 요약 보던가 설렁설렁 읽어
[Code: ff15]
ㅇㅇ
모바일
나도 2부 6장 너무 길어서 노잼구간은 중간중간 스킵하면서 했음 그리고 6.5장은 요정국 스킵한다 해도 딱히 문제될 거 없음
[Code: 8e9c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ? 그냥 대충 스윽 읽고 6.5장 넘어가야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 357e]
ㅇㅇ
모바일
나도 후편까진 그냥저냥 암생각없이 읽음...그래도 내 기준 붕괴편은 빌드업 쌓였던거 다 터져나와서 재밌긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4692]
ㅇㅇ
나도 1부 나스 스토리는 ㅈㄴ 재밌게 했는데 2부 6장은 좆노잼으로 했음 특히 불행포르노가 너무 심해서 더,,,
[Code: 8a0f]
ㅇㅇ
모바일
6장 절마다 너무 길어서 나도 좀 지루했음 떡밥도 방대하고 근데 윗댓말처럼 붕괴편이 빌드업 더뜨리는 구간이라 극후반부는 재밌었음
[Code: 12fa]