https://tdgall.com/341644297
view 3681

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜찔리노
그리고 요즘 시비거는놈들 ㅈㄴ많더라 레알 사회성 없어보임
[Code: 9b81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질 부심 부리고 남 까내리는 경우도 ㅈㄴ 지 인생에 내세울 게 그거밖에 없어서 그런가 싶고... 어쩌다 그렇게 사회성이 재기했는지 신기함
[Code: a2e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀찮아서라도 넘어갈 일에 공격성 내보이는 애들 작은 일에 욕박으면서 난리치는 애들 완장충들 현생이 ㄹㅇ혐생일거란 킹갓심이 있음
[Code: 2c39]
ㅇㅇ
모바일
나얼마전에 툳갤에서 6천원내고 카페에 4시간 앉아있을거라는 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나
[Code: 100d]
ㅇㅇ
모바일
1잔에 2시간이라고 쳐도 요즘카페는 6000에 두잔 안 나올텐데 ㅈㄴ 에바...
[Code: db0b]
ㅇㅇ
모바일
별거 아닌 글에도 아득바득 화내는 거 보면 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: d4dc]
ㅇㅇ
모바일
사회성 없는걸넘어 치료해야할 정병들도 많아보임
[Code: 4888]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: af18]
ㅇㅇ
모바일
툳갤뿐만아니라 오타쿠 전반적으로 늘어난 느낌
[Code: 5d86]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 커뮤같은데 상주하고 부심 부리는 애들 다 사회성 없는 찐따더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
모바일
사회 전반적으로 저꼴남
[Code: 037a]