https://tdgall.com/340745514
view 3895

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 한남충들은 병신양남 병신일남들이랑 비교해도 너무 미감이 개쓰레기임
기안내나는 것도 한남충들이 손댄거에만 나잖슴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61a4]
ㅇㅇ
병신양남,병신일남들도 여자들이 검수해줘서 그정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남충들은 검수도 안받기겠다고 부랄뽐내다가 망한거고
[Code: 12a4]
ㅇㅇ
모바일
그리고 못그려도 지들끼리 ㅈㄴ 빨아줌 여자들은 자기검열 심해서 잘그려도 계속 노력하는데
[Code: 73dc]
ㅇㅇ
모바일
립스틱에 비슷한 빨간색 존나 많은거도 이런이윤가
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
비슷할듯? 여자들이 재질에 따른 미세한 색차이 등 색의 세심한 차이를 잘 구별할줄 알다보니까 그걸 마케팅적으로 악용하는 케이스라고 생각..
[Code: fb1c]
ㅇㅇ
모바일
열등함 그 자체ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58b2]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 그 좆작들의 자릉내 오지는 빨간배경 못 잃는 거였나?
사소한거에서부터 열등함을 못 숨기는 도태남이였노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
모바일
그거같다 세라문 작가가 채색한 헌헌
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
이거 혈우병 지능 그런것도 마찬가지임
[Code: 9033]
ㅇㅇ
rgb 담당하는 세포들이 각각 있는데 그중에 r(레드) 담당이 제일 많음.
그래서 여자들에 비해 남자들이 빨강 구분을 잘 못함.
예를들어 여자들은 보라색이라하는걸 남자들은 파랑이나 남색이라 할때가 많음.
여자들은 다양한 빨강을 구분하고 거기서 즐거움을 느끼기에 다양한 빨강을 모으거나 수집하는걸 좋아하는데 남자들 눈엔 그게 다 같은색이라 다 똑같은데 뭐지? -> 아 여자들은 핑크를 좋아하는구나! 이렇게 된것
한마디로 지눈에 안보인다고 취ㅈ한거임
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
역시 병신유전자;
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 웹툰이나 만화 채색 구린 그남이 한가득
[Code: 55e8]
ㅇㅇ
남작들 피부 이상한 초록색으로 칠하는 이유도 이건가?
[Code: eabe]
ㅇㅇ
모바일
초록 빨강 보색이라 어느정도 이유 될듯ㄹㅇ
[Code: c230]
ㅇㅇ
모바일
존나 열등하노
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 채색 똥내나면 ㅈㄴ높은 확률로 잦작이더라
[Code: 2503]
ㅇㅇ
모바일
그러고보면 색맹, 색약있는 작가는 여자보단 유독 남자만 많은 느낌이긴 하더라? 무라타, 메인어작가, 게게 등등...
[Code: 7670]
ㅇㅇ
모바일
남작가 채색은 산뜻한 맛이 없더라 어딘가 칙칙하고 투박해보임
[Code: 7c3f]