https://tdgall.com/340746222
view 3603

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 거의 좆국에서 이런 일 처음 아니냐?
한남충이 알탕 카르텔로 여자 묻으려함 + 정면돌파 + 여론도 여자편들어줌
난 진짜 처음 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
이때까지는 정면돌파단계까지가도 대중들이 한남충 편들었는데 여자편들어주는게 거의 처음인거같음
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 처음봄
[Code: ca69]
ㅇㅇ
모바일
이게 메갈 워마드의 진정한 힘이었다
[Code: e8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄹㅇ 메갈 워마드가 뿌려놓은 씨앗들이 이제서야 싹트고 나오는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더더욱 응원해야만
[Code: 8dd1]
ㅇㅇ
모바일
개시원하게 전방향으로 패서 ㅋㅋㅋㅋ 문제점 지적 탁월
와중 자기 그룹 애들도 챙기고 울다가도 정신차리면서 기 전혀 안눌림
[Code: 55e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 멋지고 앞으로의 길도 창창할거임
[Code: a181]
ㅇㅇ
모바일
여자들 빨간약 먹기 전이었으면 우호적인 여론 안 나왔을 것 같음 여전히 ㅈ 같지만 조금씩 바뀌고 있다는게 체감됨
[Code: 322a]
ㅇㅇ
모바일
22222 진짜로 한녀들 많이 바꼈음
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
이래서 빨간 약 살포하는 것이 존나 중요한 것 같음
앞으로도 힘들더라도 계속 해야겠음
[Code: e8e7]