https://tdgall.com/341328026
view 270
오늘 할 일 아무것도 못하고 갤만 존나 했다 투디/웹툰/소설 다 파는 놈이라 시발 하루가 모자르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 씨발 내일부터는 진짜 갓생 산다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나펭이랑 비슷하노 소설 ㅊㅊ가능하냐
[Code: f2f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나 투좆충이라 벨소/미남떡대수 밖에 안 보는데 그래도 원하면 추천 ㄱㄴ
[Code: 2474]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅈㄴ좋음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 울프 인 더 케이지, 솔탱탈출기, 로터스 리(키워드엔 미인수라고 적혀있는데 작중엔 미남이라고 언급 나왔던 걸로 기억), 극락정토 분양가는 얼마인가요, 알파 길들이기(뽕빨), 그럼에도 알파(어플 최면 뽕빨), 필로우 토크, 코드네임 아나스타샤, 오 마이 로드(다공일수), 오싹한 베이비(개그ㅈㄴ골때림), 미첼과 괴물(인외수가 공을 강간함), 플립 사이드, 부당한 일을 당했나요?, 길드에서 강퇴당하는 방법, 프로게이머 고쳐쓰기(꾸금은 아닌데 겜벨 좋아하면 재밌을 듯), 회귀자 용사님 처우개선안, 살아남아라! 광공!, 작가의 개입이 남성향에 미치는 영향... 을 재밌게 봤었음
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와 ㅁㅊ ㅈㄴ ㄱㅅㄱㅅ 몇개는 본거보니 나머지도 잘맞을것같음 당장 담아두러간다 당분간 도파민 최고치에서 안내려오겠네
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 늦어서 미안 16페이지 하나하나 확인하느라 존나 늦었노 ㅋㅋㅋ 타조, 시에러, 서광성호 등등 재밌다고 들었는데 못 봐서 추천 못 해준 거 있으니까 곰갤가서 서치 함 해보고ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄴㄴ 지금 너펭이 나에게 금광을 선물해줌 고맙다 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞다 피폐 bl게임의 주인공을 지키는 방법< 이것도 진짜 재밌게 봤음 키워드 맞으면 함 봐보셈
댓글 작성 권한이 없음