https://tdgall.com/97124468
view 5961
재생다운로드SmartSelect_20200516-161723_Samsung Internet.gif

사스케 ㅈㄴ 역대급으로 귀엽게 자랐을거같지 않냐
형한테 치대는 것도 그렇고 엄빠한테 치대는 것도 그렇고
치비 사스케 뚈망똘망해서 개커여운데
챠라스케까진 아니어도 키바 만큼은 밝았을듯ㅠ
그래서 나루토랑 짝짝꿍 하는거 존나 보고싶다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠ 안타까움 우치하 말살사건 이전엔 틱틱대도 밝았는데... 존나 찌통 ㅠ
[Code: 58da]
ㅇㅇ
모바일
치비숙혜 미모 먼일이냐... 존나 커엽다...
[Code: a4d7]
ㅇㅇ
모바일
나루토 존나 아껴줬을듯 ...틱틱거리면서 젤 소중하게 대해줬지않을까
[Code: 119c]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 졸렬잎 애새끼들 하는거보면 사스케도 가족이 없어졌기 때문에 나루토를 이해하게 된 부분도 있을거 같음ㅠ 사스케 엄마랑 쿠시나랑 친했으니까 집에도 놀러가고 그러긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커ㅠ
[Code: 546f]
ㅇㅇ
모바일
우치하 말살없었으면 나루토가 우치하에서 자랄수도 있었겠다 엄마들끼리 친했으니까
[Code: 8c67]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 조오오오온나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼빵빵한거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성격저리 밝고 애샛기였는데 우치하사건이후로 성격다망가지고 미쳐버린거 너무 안타까움..진짜ㅠ
[Code: 4ee5]
댓글 작성 권한이 없음