https://tdgall.com/342727246
view 8440

저 작품이 12월 말에 끝났던데...
푹 쉬고와야할듯
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 논란도 한번 씨게 터지지않았냐?
[Code: f6fc]
ㅇㅇ
모바일
밤사남 뭔가 익숙해서 갤검해보니까 난리났던 작가네ㅋㅋ
[Code: 24f4]
ㅇㅇ
모바일
독자들한테 똥인녀 그랬던 작가 맞나?
[Code: 21ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 629a]
ㅇㅇ
모바일
똥인녀 거리던 작가네
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
웹툰작가가 그림 그리는걸 안 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
왜 똥인녀야
[Code: 04c0]
ㅇㅇ
모바일
독자보고 씨피에 머가리 돌아버린 냄새나는 똥인녀에 한남 싫어한다는 자체로 뭔가 된거처럼 느끼고 자기효능감 차오르는 사람 있다고 ㅈㄹ하던 남미새아님?ㅋㅋㅋ 안좋아하면 때려쳐야지
[Code: bdf6]
ㅇㅇ
모바일
그림싫어하는데 웹툰그리고 남미샌데 탈코하고 ㅋㅋ왜 인생 하드모드로 내몰지ㅋㅋ
[Code: e6f4]
ㅇㅇ
모바일
별로 걱정도 안됨ㅋㅋ그냥 때려치고 취직해ㅋㅋㅋ근데 저러고 돌아올걸ㅋㅋ
[Code: f03f]
ㅇㅇ
모바일
이 작가는 그냥 트위터 안하면 좋겠어
[Code: 244b]
ㅇㅇ
모바일
풉~
[Code: a990]
ㅇㅇ
모바일
게이 타겟 퀴어물 그리면 되지 왜 ㅋㅋ
[Code: a990]
ㅇㅇ
?싫으면 그만두면 됨
[Code: 3bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ와우
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 좋게 안보임 2차는 열심히 하던데 거기서 돈땡기고 살만한가 싶음
[Code: 8b0f]
ㅇㅇ
모바일
평생쉬시길~~
[Code: 5f10]
ㅇㅇ
모바일
기술배워
[Code: 6f61]
댓글 작성 권한이 없음