교과 과정에 있어서 가르치긴 해야겠는데 반에 키세키화 있어서 선생님들 가르쳐줄 때도 존나 쫄릴 듯
라쿠잔 빼고는 다른 학교 체육쌤들은 얘네 천재들이라는 소문도 들었고, 하나같이 막 나가는 무서운 녀석들이라고 들어서 편견 잔뜩 쌓여서 머릿속엔 이미 키세키화 애들 악마 도식화 해서 자기도 모르게 부담 느낄 듯 아;;시발 나 잘 가르치고 있는거 맞나 얘네 막 틀렸다고 존나 비웃는거 아냐???? 이러면서 눈치 오지게 볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 키세키화는 관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 고등학교 들어와서 스포츠계 나이 상하관계 빠릿하게 들어있어서(아오미네 빼고) 그냥 얌전히 배우고 점수 받음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음 수업부터는 체육쌤들도 아 내가 편견을 가지고 있었구나...하면서 반성하고 애들 열심히 가르치는데 
수행평가 점수 줘야되는데 이 놈들이 농구만 하면 농구에 미쳐야지고 점수 독점 하는거 보고 머리 싸매는 거 보고 싶다...그렇다고 애들한테 봐주면서 적당히 하라고 할 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
존나 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b64]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩들 체육시간이 이렇게 보고싶을 일이냐ㅠㅠ
[Code: a8ba]
댓글 작성 권한이 없음