고 한남눈치 보면서 얘기해야하냐고 투디얘기만 하자는 글에 발작하면서 내가 왜?! 내가 왜 그래야하는데 니 똥냐지? 단체로 이지랄하는거 보고 질려서 탈갤했었는데ㅋㅋㅋ

제발 시발... 덕질에 과몰입 하지 않듯이 커뮤에도 과몰입을 하지 말자 보니까 셀털밭이었던거 같은데 저번에도 자위갤 열린거 처맞았잖아....
한남때문에 자위얘기 못하는게 자존심 상한다고 상주 12퍼 한남 어쩌구 하면서 88퍼가 12퍼 눈치봐야하냐는게 무슨 맥락에서 나온거야 그게 말이냐고 어처구니가 없네 걍 쓸디얘기를 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋ 느그들 보지가 투디보지냐...실제보지잖아ㅜㅜ

+자위갤플 못 견디면 코로나랑 한남패는 갤은 어떻게 버텼냐고 하는 애들은 대가리가 장식이냐? 실제 자위썰푸는거랑 한남패는거랑 같은 선상에 두는거임 지금? 섹썰도 푸려고 드릉드릉거렸다가 이건 또 처맞았네ㅋㅋㅋ
2020.02.22 (11:51:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남덕 문제가 아니라 걍 니네 실제 보지 현황 안 궁금하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 9070]
2020.02.22 (11:52:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
매번 자위갤플->뇌절->좀 팸->찐한남등장해서 웅앵->좆나팸->또 자위갤플 플로우 타는거 지겹다 애초에 시작한게 한남이었겠지만
[Code: a315]
2020.02.22 (11:52:54) 신고
ㅇㅇ
나도 그런거보면서 아니 저럴꺼면 저런이야기하는 사이트가서 풀지 왜 툳갤에다 싸는지모를일;;
나만생각한게아니였네
[Code: 0f7c]
2020.02.22 (11:53:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 2c94]
2020.02.22 (11:54:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐라하면 발작해서 환장하는 줄
[Code: 3ba6]
2020.02.22 (11:59:35) 신고
ㅇㅇ
애초에 자위 얘기 하지 말라는 게 아니라 자위 핑계로 셀털을 하지 말라는 건데 씨발 말귀 존나 못알아처먹음
[Code: 5ad6]
2020.02.22 (12:16:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
222222본인이 언제 자위시작했고웅앵 조또안궁금한데
[Code: 6e59]
2020.02.22 (12:47:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
눈치보는게 아니라 니자위하는걸 왜 우리가 알아야함
[Code: 4a12]
2020.02.22 (13:49:30) 신고