https://tdgall.com/85936475
view 896
밑에는 나펭이 재밌게 봤던 작품이랑 cp

나루토(인생작) - 오비카카 나루카카 등 카카시른(최애캐)
은혼 - 히지긴 카무긴
몹싸 - 모브레이 레이겐른
진격거 - 에렌리바
주술회전 (최근에 영업당해서 달렸는데 푹빠짐..애니존버중) - 게토고죠 등등 고죠른
원펀맨 (캐들 상관없이 애니자체로 재밌게봤다)

대충 이정도고
하이큐 쿠농 등등 스포츠물도 봐봤는데 중간에 그만뒀다. 재미는있는데 딱히 안끌리는느낌..?
내취향 나름 소나무라고 생각하는데(?) 영업좀해주라
애니 만화 웹툰 상관없는데 이왕이면 애니쪽으로 해주면 감사!
ㅇㅇ
모바일
씁 겹치는 건 딱 하난데 뭔가 촉이 왔다 너 바나나피쉬 애쉬 잡고 봐라
[Code: 7a9f]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 들어봤어 재밌을거같더라 고맙다펭!
[Code: 0b5a]
ㅇㅇ
모바일
나랑 겹치는 거 존많이라 뭘 더 얹어줘야 할지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

왠지 듀라라라 재미있게 볼 것 같아 cp추천 확신은 못해주겠는데 키다 마사오미x로쿠죠 치카게 취향일 듯

캐릭터는 블리치 - 우라하라 키스케, 소울이터 - 슈타인(이쪽은 슈타스피 존맛), 흑집사 - 언더테이커 (언더빈센언더)

서사충이면 쿠농에 고녹고 먹고 미인른 좋아하면 오이른도 추천함 카카른 긴른 고죠른이면 잘먹을 듯 우시오이 마츠오이
[Code: 2094]
ㅇㅇ
모바일
캬 많다 고마워! 전부 다찾아볼께!
[Code: a19d]
ㅇㅇ
모바일
단간 히나코마 어떠냐
[Code: abed]
댓글 작성 권한이 없음