회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 무슨 원리로 본 사람이 다 단체로 착각을 하는걸까ㅋㅋㅋㅋ 개신기함ㅋㅋ
[Code: 4364]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쫌 신기했음 나만 착각했나 싶은데 다 똑같이 설명하니까 더더욱 있었던 에피라 믿게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2afb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 나도 첨에는 다들 놀리는줄 앎. 당연히 나왔던장면인데? 나츠메가 붉은 기모노에 금자수 꽃 있다고 말해서 주변에서 엄청 놀라지않았어?? 이러면서 정주행했는데 안나오더라...
[Code: 7243]
ㅇㅇ
모바일
유명한 2차 내용일지도
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
모바일
나도 저 괴담 느끼고 싶다... 애니 다 본지 별로 안됬을때 어떤 장면만 봐도 몇기인지 알정도로 재미있게 봤는데 나만 저 괴담을 못느낌(?) ㅠ 본지 오래되서 몇기 있지는 모르지만 나츠메가 나무위에 기모노 본편 있는데 그 기모노는 저 기모노랑 달라서 그편 때문에 괴담 생겼나...? 나도 착각 하고 싶다 !!!
[Code: 10e0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ한두명도 아니고 많은 사람들이 똑같은 말을 하잖음 진짜 홀린 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae52]
ㅇㅇ
모바일
심지어 난 금색국화 기모노 봤다는걸로 기억함 ㅠㅠㅠ
[Code: 8957]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붉은바탕에 커다란 금색 국화자수 보인거 선명히 기억나는데 왜 없지
[Code: 362f]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 나도 본 것 같았음 나츠메가 기모노 보는 장면 있었던 것 같은데 다시 보니 없어서 ㅈㄴ 놀람
[Code: d326]
ㅇㅇ
모바일
댓글보고 또 소름인게 나도 분명 붉은 바탕에 금색 국화 자수를 봤단말임... 지 눈으로 똑똑히 봤슈
[Code: 9d05]
ㅇㅇ
????먼 소리임 그거 없는 장면이야? 그 회합인가 뭐 퇴마사들 모임 같은데 가서 나무에 걸린 기모노 보면서 나토리가 저거 영력 따라 색이 다르게 보인대.하고 나츠메가 빨갛고 예쁜 꽂 있는 아름다운 기모노네요, 뭐 이런 식으로 말하지 않았음??? 스토리 자체가 약간 나토리 시점으로 진행돼서 나츠메가 직접 보는 장면은 없던거 같은데 그런 에피 자체는 있지 않았음????
[Code: da5b]
ㅇㅇ
모바일
내생각엔 나츠메 표지라던지 피규어에 무늬있는 기모노입고있는 짤이 많아서 그런가 아닐까
[Code: 1801]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 소름돋는건 다 붉은색에 금색 자수 꽃으로 기억함
[Code: cd91]