https://tdgall.com/339617517
view 5732

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 메일 보낸 놈 ㄹㅇ 병신이라고 생각했음
하긴 지가 부모없이 자란걸 남한테 저따위로 티내는거 보니 한심하게 사는 인생 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9627]
ㅇㅇ
불공정하다면서 지도 지는 고아라 더 불쌍하다고 불행서사 들이미는게 어이없음ㅋㅋ

그나저나 연출 좋다
저거만봐도 왜 성공했는지 알겠는데
[Code: 22b0]
ㅇㅇ
모바일
불공정한 경쟁이라는 말도 이해가 안 됨 지혼자 뭔 천해제일 불행배틀이라도 벌이고 있는거임? 심지어 작가 작품 몇화라도 봤으면 구걸질 한다는 말 절대 안나올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 성년 되기도 전에 알바하던 내용 못봤나ㅅㅂ
[Code: 7213]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방구석에서 커뮤질만 했나 뭔 사회에서 불쌍하다는 이유로 뽑아서 일하게 해주겠냐고
실력이 있으니까 뽑힌거지ㅋㅋㅋ
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
작가님께서 일부분만 그렸을텐데 그 일부라도 안타깝고 슬픈데 막말하는 사람들 뇌 꺼내서 보고 싶네 어떤 정신인지
[Code: 3890]
ㅇㅇ
모바일
저 메일 쓴 인간 좆남이라고 봄 부모도 부모같지 않는 사람들 믿에서 자라는거 고아나 다름이 없다고 봄 저 인간은 고아원에서 자라서 선천적으로 정신력이 강한가 본데 이 사회에서 정신력 선천적으로 강한사람 진짜 드믈지 대다수 정신력 약하게 태어나도 부모 라는 보호자 밑에서 자라나면서 조금씩 정신력이 강해지는거고 실제 이 작가분 여성이지만 겪은 일들 전부 실화여도 본 사람들 중에서 이거 거짓말이다 하고 안믿는 사람들도 있더라
[Code: c96e]