https://tdgall.com/65889309
view 1140

내 취향의 총집합체인 애라서 진짜 예상치도 못하게 존나 치임 근데 은근 마이너캐 시발... 탈그오한지 1년 넘었는데 아직도 마슈만 보면 심장이 뛴다 아무리 봐도 인생최애임ㅅㅂ 평생 사랑할 듯 개짜증나 망겜 캐릭터에 이렇게 인생을 저당잡히냐 인생최애 남캐하나 여캐하나 골고루 생겼네
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 종장깨고... 오열함 마슈 너무좋아 마슈 내아내
[Code: db7e]
ㅇㅇ
모바일
구다코 아내임ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ내려놔라
[Code: ae1b]
ㅇㅇ
모바일
페그오 메인 히로인격이라 마슈 자체는 인기가 많은데 모티브가 된 애가 따로 있어서 마슈 최애는 많이 없는 느낌ㅜㅜ
[Code: 44c5]
ㅇㅇ
모바일
모티므가 된 애가 누구야..?
[Code: c1fa]
ㅇㅇ
모바일
페스나 히로인중 하나인 사쿠라...
보라색 계열 머리라는 점과 마술로 몸을 개조당했다는 점 그리고 주인공을 선배라고 부른다는 공통점이 있음
그리고 타케우치에 따르면 주인공인 구다오,구다코는 페스나의 시로랑 린의 성별을 바꾼 디자인을 모티브로 삼았음
[Code: 9c2e]
ㅇㅇ
뭘 파다왔길래 마슈갖고 마이너라고 하냐 숫자개념 개박살났네ㄷ
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 좋아하는 사람 차고 넘치는 건 아는데 메인컾이나 최애로 잡은 사람은 한두 명 볼까말까라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae1b]
ㅇㅇ
모바일
구다마슈 메이저 아님?
[Code: a07b]
ㅇㅇ
모바일
메이저이긴 한데 메인으로 잡고 파는 사람은 의외로 별로 없음 은은하게 가슴 속에 하나씩 품고 사는 느낌...
[Code: a9d0]
댓글 작성 권한이 없음