https://tdgall.com/65888525
view 401

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아냐 오히려 훗날 생길 더 중요한 시기 더 큰 일을 해야할 때 아프지 않고 지금 아파서 차라리 다행 아닐까? 병이 더 크고 영향력있게 오기 전에 치료받고 병원다니는 데 시간 쓴거잖아
이제부터라도 건강 잘 챙기고 좀 더 빠릿빠릿 열심히 살면 되지!
[Code: 66f6]
ㅇㅇ
모바일
헝 그런가ㅠㅠㅠㅠ 완전 무력감 젖어있었는데 뭔가 위로받았어 고마워 펭구얌ㅠㅠㅠ
[Code: 8533]
ㅇㅇ
모바일
펭구도 건강이 최우선이라구 했잖어 요즘 십대이십대들 전부 건강 욜로로 사는데 병 치료하고 건강을 챙겼다는 것만으로도 잘 보낸거라고 생각해.. 너무 풀죽지말구 펭구
[Code: 66f6]
ㅇㅇ
모바일
와 나펭이 쓴 글인줄... 내가 지금 딱 그런 상황임 지금도 많이 나아졌지만 아직 앓는 중이어서 발싸 곧 10월이고 금방 내년 올텐데 올해 뭐 한것도없이 병원다닌 기억밖에 없어서 괜히 시무룩해져
[Code: 87d4]