https://tdgall.com/65888762
view 8365

먼 일 있음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 많아서 몰랐는데 짤로 보니깐...롤모델인 외국배우 따라서 탈모도 그렇게 그렸냐고 하는 사람도 있네...ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
으악 시발 이게 뭐야 인호야 ㄷㄷㄷ 최근 연재분 이런거임?!!! 예전엔 안그랬는데 이러는겨??!! 인호야악!!!!!
[Code: c742]
ㅇㅇ
모바일
완결쯤? 비주얼이라든데...ㅠㅠ
[Code: b9f6]
ㅇㅇ
모바일
시바 유정한테 올인하고 레알 인호 버렷나 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 저건 쌍둥이 동생이라 그래도 안믿겠다아아악
[Code: c742]
ㅇㅇ
모바일
아니 나의 인호는 이렇지 않았는데 순끼 왜 이따위로 수정했냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ef92]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ눈물나네
[Code: c9ac]
ㅇㅇ
모바일
인호 스트레스 받아서 탈모 된 듯
[Code: db9d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구세요
[Code: 3f25]
ㅇㅇ
모바일
아니 짧아져서 이미지변신이아니라 ㄹㅇ탈모온거같다....
저짤만그런건가;;;;음
[Code: ff76]
ㅇㅇ
모바일
백인호도 피해갈 수 없는 세월의 흔적.jpg
[Code: 0512]
ㅇㅇ
모바일
그래서 유정으로 갈아탐..
[Code: eecd]
ㅇㅇ
모바일
아니 연재땐 안그랬는데 수정했다고....? 대체 무엇때문에...
[Code: 2c9f]
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜.??
[Code: 4d99]
ㅇㅇ
모바일
연재할 때 그랫음
[Code: 5de2]
ㅇㅇ
모바일
연재때도 저랬어
[Code: 1174]
ㅇㅇ
모바일
시발 호머심슨인줄
[Code: ec67]
ㅇㅇ
작가 백인호 안티임?...와.,.
[Code: 553f]
ㅇㅇ
모바일
설마 롤모델 데인 드한..?
[Code: 96a1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
헐 주드로?? 전혀 안닮았네ㅋㅋㅋ 어딜 롤모델로 그린거짘ㅋㅋ
[Code: 17c0]
ㅇㅇ
모바일
엥 완결쯤 백인호 투블럭이였던걸로 기억하는데
[Code: f42e]
ㅇㅇ
모바일
엠자탈모 ..?
[Code: c6b7]
ㅇㅇ
모바일
시발누구세요 내챙 돌려내