https://tdgall.com/339795436
view 6014

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 캐디 존나 이쁘다 ㄹㅇ두 사람 2세느낌
[Code: e888]
ㅇㅇ
모바일
토마토감자인갑다
[Code: 1d60]
ㅇㅇ
모바일
납득충처럼 머리 굴리자면 요즘은 뭐 난자끼리 결합해서 애 낳는 기술이 연구되고 있다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 아동애니가 이래도 되나
[Code: e2a6]
ㅇㅇ
모바일
미래의 아이돌이라니까 과학기술로 어떻게 가능하다 할 거 같은데 유전자를 합친다는 발상 자체가 충격적임ㅋㅋㅋ
[Code: a7c4]
ㅇㅇ
모바일
양갈래 DNA같은데 뭐 유전자조합이라도 한거 아녀?ㅋㅋ 공식백합이라고 봐야하나
[Code: 8f11]
ㅇㅇ
모바일
매니져도 곰탱이랑 유니콘이랑 합쳤네
[Code: 5e99]
ㅇㅇ
모바일
남자는 필요없는 세상이노
[Code: 9387]
ㅇㅇ
모바일
이거 삭제되지않았나 ? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b609]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 저거 삭제했던 게 원래 오늘 오후 4시에 올라올 게 공식 실수로(ㅅㅂ) 오전 4시에 올라와서 삭제한 거임 지금은 잘 올라가 있음
[Code: 0eac]
ㅇㅇ
모바일
둘의 2세끼리 낳은 거 아님?
[Code: 84fd]
ㅇㅇ
모바일
이건가보네
[Code: 8ea1]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 퓨전합체한거 같이 생겼네
[Code: 0ef9]
ㅇㅇ
모바일
프리파라라면 두사람의 우정에서 태어난 기적의 아이돌로 땡칠수도있을듯ㅋㅋ
[Code: bf7c]
ㅇㅇ
모바일
파루루 같이 인간이 아니라 인형이면 가능하지 않을까
[Code: a94e]