그냥 진심을 담아서 힘내라고 막 해주는건데도 보는 나까지 힘낼수있을거같음
그냥 탄지로같은 애가 곁에서 얘기해주면 넌 할수있어 하면 ㄹㅇ 아 맞어 할수 있어 이렇게 생각들거같음 왜 할수 있지 왜 해야하지 이런 생각 날아감ㅋㅋㅋㅋ
저때 겐야한테 너 지주될거잖아 할수있어!! 이래주는거 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅜ 보통은 주인공이 꿈이 꺽이려할때 동료가 격려해주고 이런걸 많이봤는데 다른 캐릭터의 꿈을 진심어리게 응원하면서 힘내라고 해주는 주인공이라니ㅠㅠㅠ
탄지로가 스스로 힘내려고 난 장남이야 할 수 있어!! 하는 부분들도 보다보면 막 애가 힘들어보여서 안타깝고 슬프기도 한데 나도 좀더 멘탈 바로잡고 힘내야될거같고 그러더라 귀멸 보면서 멘탈좀 강해지는거같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀멸 최고의 응원상은 탄지로 줘야함
[Code: 635c]
ㅇㅇ
모바일
탄지로식 스스로 응원법 진짜 본받아야돼 이렇게 읽는 나한테 좋은 영향 주는 주인공 처음이다 ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 79b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갓성ㅠㅠ 탄지로 행복해졌음 좋겠음
[Code: 310c]
ㅇㅇ
모바일
갓성 갓지로 ㅠㅠㅠ
[Code: cb09]
댓글 작성 권한이 없음