https://tdgall.com/87505570
view 7344

이게 세트 일러라고 땅땅해버린 공식 때문에 피 끓는다 아카이..아무로한테 한 대 맞았구나..... 그래도 아무로한테 웃음 잃지 않는 아카이 ㅅㅂ 니네 진짜 뭐하냐..???
ㅇㅇ
ㅅㅂ;; 내가 보고있는 게 진짜 맞냐
[Code: a110]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐하냐..ㅠㅠㅠㅠ한놈은 타이풀고 뇌색적으로 쳐다보고있고 한놈은 얻어맞고도 웃고있고ㅠㅠㅠ했네했어ㅠㅠㅠ
[Code: 3fe8]
ㅇㅇ
모바일
내가졌다.... 얘네 백퍼 섹스했다..........
[Code: 1a5b]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄
[Code: 8add]
ㅇㅇ
모바일
공식이 공식했다.............
[Code: 0414]
ㅇㅇ
모바일
어디서 나온 일러임?
[Code: b73d]
ㅇㅇ
모바일
anan 잡지에서 특별 일러스트로 게재된 거임 자세한 건 anan 갤검 ㄱㄱ
[Code: 8b6a]
ㅇㅇ
모바일
아카이가 아무로 타이 풀러서 쳐맞은거아니냐 저거
[Code: c867]
ㅇㅇ
모바일
이거밖에 없는데ㅇㅇ
[Code: 84c0]
ㅇㅇ
모바일
라이버번 시절 안 풀리는 이유가 있다 맨날 섹스만 처하는데 국민만화에 그런 걸 어떻게 그리겠냐
[Code: 7113]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋzzzzz ㅇㅈ;;
[Code: 219b]
ㅇㅇ
모바일
따로여도 어차피 존나좋다고했을텐데 굳이 짝을이루는 사양이라고 한게 진짜 웃기고 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 219b]
ㅇㅇ
모바일
아니 타이를 저렇게 챙스럽게 시발;;; 아카이가 풀르다 쳐맞았겠지;;;
[Code: f493]
ㅇㅇ
모바일
아카이는 고간까지 두둑하고 뭔데...발기까지 한건가...저 일러가 둘이 섹뜨기 직전이란 말이지...응...
[Code: f493]
댓글 작성 권한이 없음