https://tdgall.com/342069395
view 1476
난 1부 감성을 너무 사랑함
스토리도 캐릭터도 여전히 좋고 내 본진이고 NN년째 사랑하는데
2부 부터는 여캐 전부 야애니 캐릭터 같아서 도저히 못 보겠음
취급도 그림체도 진짜 못 견디겠어서 하차 했었는데 남작이라 그런가...; 토에이도 제정신 아닌듯
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 난 2부 원피스 만화는 유빻유잼으로봤긴한데 애니로는 못보겠더라....일단 너무 못그림 퀄부터가
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
좆다의 단점을 극대화시키는 느낌임. 물론 좆다도 개씹스럽긴함
[Code: a2d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...이제 인정하려고 남작은 발전은 커녕 퇴보한다는 걸
[Code: dfe7]
ㅇㅇ
모바일
나도 원작 2부 튕겼다가 정 때문에 보고 튕겼다가 또 정 때문에 보길 반복함..ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...
[Code: abb2]
ㅇㅇ
모바일
2부 되면서 편집자가 아예 손 못대게 재계약 했다고 했는데 그거 때문인듯 욕망 고삐 풀려서 날뛰고 있음 걍
[Code: 0b2c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 70d9]
댓글 작성 권한이 없음