https://tdgall.com/341267159
view 3158

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 신기함 후장팔이저씨단 평균 나이가 30일텐데 걔네는 왜 그 상폐들을 빨아주노 상한 음식을 좋아하는건가
[Code: 8fca]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 지랄도 정성이노 역시 음쓰평론가들이다
[Code: a8cd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멍청하다... 오히려 저러는게 이미지 더 망치는 길인데 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 능지가 딸리니까 좆돌 빠는거겠지만
[Code: 6084]
ㅇㅇ
모바일
왜 화살을 이리돌림ㅋㅋㅋ 사이비 박살내면되는건데ㅋㅋㅋ
[Code: f45c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 좆돌빠 남미새도 이 갤플에 껴있는거다
[Code: ac00]
ㅇㅇ
걔네 머릿속에선 여자가 한남을 이기는 일은 상상할 수 없을 듯 그러니까 좆돌 숭배하고 자빠졌지
[Code: 2aff]
ㅇㅇ
모바일
화살을 ^이리^ 돌린다는 표현 쓰는게 신기하노 한국어를 잘 못하는거임 본인 얘기라 찔려서 본심 튀어나온거임?
[Code: 1328]
ㅇㅇ
모바일
? 좆돌빨겠다고 입막음시키고 ㅅㄱ하는것보고 말한건데?
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
아 이해함 사이비새끼 안패고 즈그 좆돌 지키겠다고 저격글 신고하는 뇌장애 남미새말이지? ㅇㅋ
[Code: ac00]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 내가 오해하게 쓰긴했음ㅋㅋㅋ
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
우르르 몰려와서 덮으면 이긴다는 방식 존나 짱깨같이 미개함
[Code: a5ed]
ㅇㅇ
모바일
그 신도들이 그 팬들이랑 과연 다를거라고 생각하노?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈그일듯
[Code: af99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신사이비나 그거 빠는 신도좆돌이나 거기서 거긴데 신고하고 다니는 남미새들은 ㄹㅇ 신기함
[Code: de2b]
ㅇㅇ
아니 근데 좀 웃기다 ㄹㅇ 해결할 생각이면 사이비를 팰텐데 묻으려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화력으로 묻는다고 그게 되겠냐 기사 안 올라오는 것도 징그러움
[Code: 0ffe]
ㅇㅇ
모바일
어시발 사이비보다 더한 남미새새끼들
[Code: 8f57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆돌팬 맞을듯 씨발 드러
[Code: fcef]