https://tdgall.com/336546175
view 3942

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
전에 일본 여돌 눈동자에 비친 주변으로 위치추적했다는 일본 스토커글 생각나네
[Code: e3bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거랑 비슷하게 그림찍어올릴때 모니터도..
[Code: 96ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 실제로 사진 찍을 때 비춰보이는거 있는지 확인 몇 번씩 해보고 올리는게 좋음 빵 굽는 사진이나 식사 사진 올리는 경우에도 직접 찍었으면 확인 두번세번 해보셈
[Code: a7bd]
ㅇㅇ
모바일
씨발 하다하다 동물들 눈동자로 신상추적하는 좆국남들은 대체
[Code: 2053]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 대체 왜 그런 짓을 하는거냐고 극혐
[Code: d849]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ... 그리고 음식 사진 찍을때도 조심하셈... 그 쓸디 연예인들도 그런걸로 열애설 ㅈㄴ 터지잖아 다 보이니까...
[Code: 5c8a]
ㅇㅇ
아크릴 굿즈 같은거 자랑할때도 아크릴이라 본인 비칠때 가끔 있더라
[Code: e4ee]
ㅇㅇ
모바일
와 심연이다 한남 씹새들ㅋㅋㅋ대체 어쩌다가ㅋㅋㅋㅋ토나오는 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fb]
ㅇㅇ
모바일
사진에 위치정보 뜨는지도 체크해라
[Code: 5311]