https://tdgall.com/341264244
view 3591
그 기자회견 하나로 여론 반전시킨게 진짜 여러모로 개쩌는거같음 누구나 상상으로만 끝내던 일 아니냐
부조리한 한남들 화끈하게 공개저격하고 그게 또 지지를 받는단 거
무슨 창작물 속 현장같음.. 뭘해도 성공할 사람이었을듯
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: afe8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲ
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
웹잘알ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: e956]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de8a]
ㅇㅇ
넷플릭스 저리가라임
[Code: 7421]
ㅇㅇ
모바일
영리한 사람 같음
[Code: 6038]
ㅇㅇ
욕 겁나 먹고 있는 상황에서 기자회견으로 자기 지지해주는 사람 만든 게 ㄹㅇ 대단
보통 사람은 아닌 것같음
[Code: 8f89]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 이후로 여론 싹 바뀐거보면
[Code: 3ab0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대단한 여성임 이 정도면 당연히 지지해야지 글 올리자마자 디씨충으로 몰아가던 갤플은 진짜 어이가 없었노 ㅋㅋ
[Code: 8f4e]
ㅇㅇ
모바일
물한병으로 2시간동안 원테이크로 대본없이 공감을 이끌어낸거 진짜 레전드 거기에 명대사까지...
[Code: 6417]
ㅇㅇ
모바일
그 사람이 대단한것도 있지만
한녀들 인식이 많이 변한것도 한 몫함(직장다니는 여성 많아짐+메갈,워마드 9년째)
[Code: ad2b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 똑똑한 듯
[Code: ba09]
ㅇㅇ
모바일
문제는 한녀 프로듀서가 감성팔이 하고 있다고 여혐 렉카가 있는데 좆남 대표가 사이비 신도라는게 증거가 여러개인데도 사이비 신도로 강제로 몰아간다고 주장하더라
[Code: 53e6]
댓글 작성 권한이 없음