https://tdgall.com/339612765
view 8274

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니미친........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
이번에 진짜 전체 표수 ㅈㄴ 궁금함 역대급일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 097c]
ㅇㅇ
모바일
표수 진짜 궁금함
[Code: 71eb]
ㅇㅇ
모바일
제댄 만든 사람하고 동일인물 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71eb]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 생일재단 만드는것도 찐이구나
[Code: 8310]
ㅇㅇ
근데 ㅃ하게 22권인데 최신권 아니어도 인튜 가능한거임?
[Code: 63f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ22권인데 옛날꺼아녀..? 26권 사야되는거 아닌가
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
22권은 3회 인투 인증이고 지금 3500표는 4회인투 인증임
[Code: dc43]
ㅇㅇ
아니미친 그럼 저걸 2번이나 했다는건가 진짜 찐사랑이다
[Code: 76e3]
ㅇㅇ
모바일
저분 3회땐 400푠가 던지고 인증했을걸? 이번이 진짜 이간듯
[Code: dc43]
ㅇㅇ
모바일
와 저정도면 돈 얼마들음???? ㅅㅂ
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
한사람이 저정도로 사버리면 인기투표가 인원수가 아니라 팬들 경제력으로 갈리겠다 3523표라니
[Code: 600b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 인기투표가 아니라 경제력 투표네 ㄷㄷ
[Code: 4183]
ㅇㅇ
모바일
한사람이...?
[Code: f426]
ㅇㅇ
그만한 재력이라니까 할말없긴한데ㅋㅋㅋ
[Code: 1097]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 찐사랑이네 이거 보니까 점프 단행본 투표 포함된 인투는 일당백 해줄 코어팬이 어느정도 있는지로 갈리는거 같긴 하다
[Code: b1d8]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ ㅆㄷ는 만날수라도 있지 이건 진짜 찐사랑임 역시 코어팬이 존나 중요하다
[Code: 9f81]
ㅇㅇ
모바일
한권에 3-400엔정도 하지 않냐.. 백만원은 훌쩍 넘겠다
[Code: 463a]
ㅇㅇ
모바일
한권에 500엔 정도라 거의 이천은 썻을듯 ㅁㅊ
[Code: ad7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 463a]
ㅇㅇ
모바일
한권에 500엔이면 대충 800만정도 쓴듯 26권에는 표 두개씩 들어있어서
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
치바현의 y씨네 ㅁㅊ
[Code: 740b]
ㅇㅇ
모바일
나오야 저번에 총득표수 6천표인가 하지 않았음?? 다른 인투같지만 저중에서 거의 절반표가 1인한테서 나온급인데 ㅅㅂ 거의 천단위로 돈을 쓰는건 진짜 신기하네 좆게 싱글벙글할듯 ㅅㅂ
[Code: b07f]
ㅇㅇ
모바일
총득표수 2000대였을걸 이미 넘음
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ab]
ㅇㅇ
모바일
사실상 존나 ㅆㄷ충들 팬싸컷 문화 아니냐... 대단하다...
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
모바일
와 재력 부럽다ㅅㅂ 나도 돈만 있으면 해보고싶노
[Code: 44f3]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋ 무슨 아이돌 팬싸 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2190]
ㅇㅇ
아니 일당백 미쳤는데 사실상 인기투표가 아니라 재력싸움이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
저렇게해서 오르는 순위가 의미가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4291]