https://tdgall.com/339770435
view 6520

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁이 슬라임처럼 움직이는 거 생각하니까 웃기네 역시 한새남끼들은 지능이 없다
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
모바일
하늘에서 눈마냥 자궁 내려오는건줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a0]
ㅇㅇ
모바일
내려오긴 커녕 반대로 질 길이가 길어진다고 아는데 ㅋㅋㅋ
[Code: e008]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 따지자면 자궁 올라가는건데
[Code: 1e15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: dbcb]
ㅇㅇ
모바일
지들 좆이 5.8이라 내려온다고 믿고싶은듯
[Code: e039]
ㅇㅇ
모바일
면봉생리는 뒷내용도 ㅂㅅ같음
[Code: 28b1]
ㅇㅇ
모바일
꾸금드씨에서도 저런 말 나올때마다 짜게 식음...
[Code: 5d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ고추가작아서 그렇게되길 믿는듯
[Code: c65c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 망가볼때마다 식음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02c6]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추병신집단
[Code: 93df]
ㅇㅇ
모바일
무서운건 망가에선 이미 저게 정론이고 저런게 나중가선 av판에서 실제로 연출이라도 하게될 수 있다는거임 이미 ㅅㅇㅎㅋ보여주려고 물 엄청마시고 방광자극하느라 여자는 몸 망가짐 그거하면 요도가 찢어질것같이 아프다고하더라
[Code: dbcb]
ㅇㅇ
빻취 아닌 ㅎㅌㅁ 존나 여러개 지나가노ㅋㅋㅋㅋ 빻취도아닌데 자궁이 내려왔네^^ 이지랄하면 생각없어보여서 거름 ㅅㅂ
[Code: 310c]
ㅇㅇ
모바일
남성향에서 학습한걸 여자가 만들어낸 여성향에서마저 그대로 보여주고 실제 피해는 진짜 여성들이 받고있다는게 진짜 존나 착잡함
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
자궁이 내려오면 자궁하수라고 내장 고정해주는 인대가 망가진건데 그게 뭐좋다고 에휴 시발
[Code: 1cf7]
ㅇㅇ
모바일
소추들 저ㅈㄹ떠는거 진짜 ㅂㅅ같아
[Code: 27c6]