https://tdgall.com/61856990
view 1295
소라치 진짜 관계성 변태 맞는듯. 글고 나펭이랑 캐해석 넘나 찰떡.ㅋㅋㅠ
나펭은 반>>>><<타카><긴>>><<<<히지 이렇게 캐해석 해서..이번네타로 [타카><긴 ]이부분이 자연스럽게 풀린것
같음 . 연출도 홀가분하게 끝내는게 서로 과거 망령에서 벗어난 느낌 적인 쀨링..내 캐해석속에는 이번 네타 끝으로 반>>><<<타카 긴>>><<<히지 요렇게 변화될수 있을것 같음..이제 각자 짝 찾아가라ㅏ 긴토키는 너무 기다리게 해서 미안하다고 얼렁 히지 찾아가서 술 같이 마셔라아아
개인적으로 반사이도 너무 일찍 죽여서 아쉬웠는데 숙혜 앞으로 마중나와줄 사람이 반사이라 다행쓰..짐 다 내려놓고 둘이서 조각배 타고 사후세계로 가는 모습 ㅂㄱㅅㄷ..
ㅇㅇ
아미친 나만 둘이 같이 파는줄
[Code: 648f]
ㅇㅇ
모바일
좋다.. 이제 진짜 과거에서 벗어나고 각자의 인생을 살아라 ..ㅠ
[Code: edf1]
ㅇㅇ
긴타카 긴히지 같이 파서 이번화 보고 멘탈 깨졌는데 이렇게 생각하니까 맘이 너무 편하다ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 나한테 심적으로 위로가 되는 글임 고맙다 펭구야ㅜㅜ 과거에 연연하지 말고 다들 행복하길
[Code: fd0f]
댓글 작성 권한이 없음