https://tdgall.com/339729164
view 7882

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
셀털인줄 알았는데 동숲주민 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbfb]
ㅇㅇ
모바일
애가 잠시 머리에 에러가 났다보다 하고 잠자리채로 때려주삼
[Code: 5901]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ca]
ㅇㅇ
모바일
물론 잠자리채로 동글동글한 머리통 때리면 닿지도 않는 짧둥한 발로 어떻게든 막아보겠다고 꿈실거리는 것도 세상 억울한 표정돼서 꿍얼거리는 것도 무지무지 귀엽긴 한데 아직 내가 얘한테 사랑이 남아있는지 못 때리겠음
계속 저러면 함정씨앗은 생각해볼게
[Code: f9e6]
ㅇㅇ
모바일
너정말 착하다... 나같으면 걍 이사보냄
[Code: 4fde]
ㅇㅇ
모바일
선물이 맘에 안든다고 찐으로 말함?? 동숲 알못이라 신기하다
[Code: 4a6b]
ㅇㅇ
모바일
정확히는 지금 자기 집 인테리어에 안 맞는 거 같다고(가구 테마 맞춰서 보낸 건데ㅅㅂ) 마음에 안 든대
그래서 그거 대신할 새 가구 찾아달라고 부캐한테 리퀘가 뜸
사실 가구 달라는 요청은 가끔씩 들어오는 거고 하필 내가 보낸 물건이 랜덤으로 걸리거겠지만 그치만 데모 닷테
[Code: f9e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와근데 진짜 절묘하다 과몰입하기 딱좋노ㄷㄷ
[Code: 62ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 경우의 수야
[Code: 0117]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ