https://tdgall.com/339622945
view 4287

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
트와일라잇은ㅋㅋㅋㅋㅋ실사판 잦배우가 제일 앞장서서 팼잖음 스타 만들어줬더니ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 로판 패는 새끼들은 진짜 돈벌어다주는 여성독자는 무시하고 6진짜 내 작품을 감상해주는9 남성독자 찾는다는 예술충 자지들이랑 다른 게 없음
[Code: 16e9]
ㅇㅇ
모바일
로판, 로코, 마법소녀물, 프린세스물 등등 여자여아가 주소비층이면 동서양 남녀노소 불문하고 후려치기 개심함
[Code: 0ede]
ㅇㅇ
모바일
트와일라잇 한창 흥할때 개나소나 한번씩 밟고가는 분위기였지 귀여니급 문체라 문체 자체에 대한 욕이면 ok하는데 문체핑계로 백마탄왕자 판타지 까고싶어서 발작하는 잦내 나더라
[Code: fe15]
ㅇㅇ
모바일
에드워드에 대해 열폭하다 까는책까지 낸게 레전드임
[Code: fe15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남성향 사이다물도 유행하다못해 판 비대한데 여성향 좀 나왔다고 이제와서 저러는거 ㄹㅇ역함.. 저 단어 합성한거 봐라 못배워먹고 저급한 티 팍팍나잖음
[Code: 0200]