https://tdgall.com/342443101
view 5776

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 58e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4fca]
ㅇㅇ
모바일
걍 냅다 전부 모자이크 되어 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴.. 저런 걸 방송에 내보낼 수도 없고..ㅋㅋ
[Code: 9547]
ㅇㅇ
모바일
댓글로 얘기 해야됨 ㄱㄱㄱ
[Code: fbcc]
ㅇㅇ
근데 가리는 건 이해함 노골적으로 보여줄 수 없으니... 근데 오히려 저렇게 하니까 일반인들이 대체 뭔데??? 하면서 직접 찾아볼 거니까 어떻게든 말 많이 나올 듯
[Code: 33b6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dba5]
ㅇㅇ
모바일
어디다 싹 백업하고 종인데 뭐 어떻냐고 하면 다 보여줘야됨
[Code: 0b59]
ㅇㅇ
그나마 노모짤 존나 많이 퍼져서 다행임ㅋㅋ 일반인들도 얼마나 븅신같은지 서치해보면 다 찾을수 있는 상황이라ㅇㅇ
[Code: 59d0]
ㅇㅇ
댓글로 쎄게 이야기 해야함 어떤거 나왔는지 그래야 한남새끼들도 몸사리더라
[Code: 25f2]
ㅇㅇ
모바일
댓글로 찾아보니 이런거 있던데요 언급 꼭 해줘야함
[Code: 4fca]
ㅇㅇ
모바일
공영방송은 ㄹㅇ 조금이라도 문제의 소지있다싶으면 싹다 차단하는데 지면의 95%가 블러돼있다는거=그만큼 ㅈㄴ문제있다는거라 역으로 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd3]