https://tdgall.com/342177740
view 4409

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진지하게 지능에 문제 있음
[Code: 6f3c]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 남미새인듯 ㅋㅋㅋ 닭장 거리면서 남자들 사이에서 노는데 왜 욕먹는걸 억울해하냐고
[Code: e5d2]
ㅇㅇ
모바일
근데 아무리 질염걸려도 닭장냄새는 안나던데 ㄹㅇ 여자에 대해 아는건 없고 악의는 존나 가득한거 느껴져서 패고싶음
[Code: b4ba]
ㅇㅇ
모바일
닭장 유래가 야망가에서 유부녀캐한테 쇼타캐가 아줌마 ㅂㅈ에서 닭장내난다< 이거에서 따온거임
[Code: b847]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 생각했을 때... 그렇게 스스로의 성별을 셀프 비하하면서까지 남초커뮤 똥꼬빨면서 페도필리아짓 해야됨?
[Code: b5e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이러면서 명예자지 소리는 또 듣기 싫어한다는게 코미디임
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 단어 자체도 존나 역겨움 ㅋㅋㅋ 같은 여자 ㅇㅈㄹ 좆같게
[Code: 7c1f]
ㅇㅇ
모바일
지들이 자릉내나는걸 여자들한테 덮어씌운듯 ㅋㅋ
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
한남한테는 돼지오줌냄새나는데 닭장은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b42]
ㅇㅇ
모바일
세상에 진짜 무엇을 상상하든 그 이하를 보여주네;
[Code: 12d3]
ㅇㅇ
모바일
저거 여자 아니라니까
여자패지마 < 이말만보면 또 남미새가 개병신짓했구나 그생각뿐
재기나해라
[Code: 6990]