https://tdgall.com/61856545
view 1112
은혼이란 작품을 좋아하는 덕들도 있는데
좋아하는 캐릭커플 안 밀어준다고 망했다느니
왜 이런 말 하는 거야?
모든 캐릭터 좋고 이제 끝나서 아쉬운 마음도 큰 펭들도 있을 거란 생각 안하냐
ㅇㅇ
몰러 남들도 죄다 자기처럼 비엘파려고 은혼보는줄 아나봄
[Code: ca86]
ㅇㅇ
내용 누구보다 잘알던데 어제도 계속 스포글 실수하고 파는년들이 그러는듯
[Code: 4bb7]
ㅇㅇ
새벽부터 자기는 긴히지 최애컾인데 긴타카가 찐인 것 같다거나 긴히지 주식 자꾸 떡락했다고 초치는말 하는거 보면 걍 긴히지에 붙은 ㅇㄱㄹ같음
[Code: 8956]
ㅇㅇ
[Code: e4db]
ㅇㅇ
2222 메이저 질투하는 씹덕이거나 걍 어그로인듯
[Code: dfcd]
ㅇㅇ
아 진심ㅋㅋㅋ가만히 있는데 자꾸 머리채잡혀 숙혜 스포 때문에 멘탈 찢어지는거 빼면 내 긴히지+긴타카 삼각관계 캐해석 더 단단해져서 좋아하고 있는데 자꾸 떡락했다고 세뇌시키려고해ㅡㅡ
[Code: 1807]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 예전에도 타컾 빠는 펭이 저런식으로 긴히지 후려쳤었는데 또 똑같이 저러네ㅡㅡ
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
나도 그때 기분 잡치긴 했는데 그냥 어그로라고 생각하는게 좋을거같다 뉘앙스가 긴타카 올려치기 보다는 긴히지 초치려는 느낌이라..둘다 파는 펭인데 괜히 싸움날까봐 조마조마함ㅠㅠ
[Code: a2f1]
ㅇㅇ
원래 긴히지에 어그로 있었는데 이때싶 긴히지 물고 늘어지는거 보면 어그로 맞는듯 그래봤자 다른펭 말대로 작년 하반기 기점으로 긴타카긴 떡밥 터지기 시작했는데 그 덕에 긴타카는 떡상했고 긴히지의 경우 이번 코미케 부스수 보면 영향 좆도 없음
[Code: 712a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 긴히지 이번 코미케 부스수 많고 전체 컾링 순위 3위로 아직 건재한데 떡락이라니;; 어그로 쩔었다
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이번 10월에 행사 참가하는 금손들도 많은데 떡락은 무슨ㅋㅋㅋ 뇌피셜 오짐
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
어제 새벽부터 그런애들 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 3eb6]
ㅇㅇ
쌈붙이려는 어그로같음
[Code: bb54]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
펭아 스포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓삭하거나 수정해주라
[Code: 1807]
ㅇㅇ
시발 댓지워;
[Code: d297]
ㅇㅇ
.......좆같네
[Code: 93a9]
ㅇㅇ
모바일
아...시발....
[Code: df6d]
ㅇㅇ
ㅅㅍ단 글도 아닌데 댓글로 ㅅㅍ하고 있는 눈치 밥말아먹은 색갸 내려ㅠ
[Code: 6f2a]
ㅇㅇ
긴타카긴 치솟다 떡락했단 글도 보기 뭐했고 자기가 미는 캐릭터 안보여줘서 짜증난다는 거나 이런 글도 여럿있었는데 그냥 초치는 애들이 여럿있는 듯
[Code: 6e9a]
ㅇㅇ
빨면 절대 저런 말 못하는데 어그로 빼박임
[Code: 2e56]
댓글 작성 권한이 없음