https://tdgall.com/340807307
view 1184
SS도 햎엘이 대결로 가고 싶어서 그렇게 냈고 홍보도 했다가 결국 히삼이 뒤엎었잖음 예고는 ㄹㅇ 예고일뿐..
이번 오디션도 스토리 내 대표들 성격 따져보면 솔까 모두가 순순히 갑자기 오디션 대결을 하자 이런식으로 받아들일진 의문이긴 함
그리고 기존캐들이랑 비교되기 애매하긴 한게 신신캐들 4piece에 초대되었다는 뉘앙스던데 어쩌다 온건지, 무슨 목표인지 이런식으로 풀릴 가능성이 높고 게다가 얘네는 현재 아이돌이라기보단 예비라서 프로듀서가 직접 프로듀싱 한다..라는 기존 취지에 좀 걸맞게 나온듯 하긴 함
솔까 썬더볼트 엔터에서 하는게 뭔데 그러는건지 모르겠고 일단 참가 하는걸 보면 어떤 억압 이런게 있을 수도 있고 레오나 마오 보면 소속사명 달고 있던데 소속사별로 나오나 싶기도 하고
일단 4piece가 정확히 뭔지 풀려야 뭔가 제대로 나올듯
ㅇㅇ
모바일
난 기존캐들 순위높고 신캐들 순위낮아서 올려치기해도 기분 개나쁠것같음
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
애초에 히삼이 순위 매기거나 승패 내는거 자체를 안 좋아해서 지난번에 ss때 앞으로 이런 승패 내는거 안내겠다 해서 그거 나올지도 까봐야 알듯
[Code: 6bd1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 신캐들 안나왔으면 오디션 이딴 스토리도 안나왔지..ㅠ하....짜증나네...
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
걍 난 까봐야 안단건데 나한테 말해봤자.. ㅂㅎ 있음 ㅂㅎ 불판 가서 말하면 될듯??
[Code: 6bd1]
댓글 작성 권한이 없음