https://tdgall.com/336475584
view 1174
키 180대에 엉덩이도 키도 큰 꿈에 그리던 취향 저격 이상형의 미녀가 오네쨩이라고 불러라 하며 두 팔 벌려 안아줄라 하면 

이타도리놈 바로 옛썰! 이러면서 전속력으로 달려가 누나 품에 앵겼지

오네쨩이라니까 하면 평생 외동아들로 살아온 주제에 16년지기 누나인것 마냥 오네쨩~! 하면서 바로 남매애 다졌음 ㅋㅋ

나중에 이타도리 친구들하고도 친해져서 주워들은게 많아진 쵸소 오네쨩이 

"유우지는 제니퍼 로렌스를 좋아하는구나~"

라고 나지막히 말하면 이타도리 바로 "그런 여자는 잊은지 오래야 나는 이제 오네쨩뿐이야" 이러면서 한줌 허리 끌어안고 응석부렸다

주술회전 존재하지 않는 기억 이타쵸소? 이타도리 유우지 쵸소우

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ오네쨩이었으면 소금대응 훨씬 덜 했을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1434]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 잊은 지 오래래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 4254]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뒤져라 싸운 것도 제니퍼도 잊은지 오래ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 이쵸추
[Code: f911]
댓글 작성 권한이 없음