https://tdgall.com/67461420
view 871
아니 아프면 병원에 가야하는거 아님??
여기 애들중에 의료인 있으면 다행이지만 그거는 현실적으로 어려울 것 같고
의학적으로 검증받은 정보도 아니고 그렇더라 수준인데
오히려 악의를 가지고 잘못된 정보 알려주면 어쩌려고 그럼?? 펭갤뿐만 아니라 익싸에 정병 진짜 많음.
여기에서 이상한 정보 얻어서 잘못되면 일단 본인 손해아니냐??
적어도 네이버에는 의사가 답변을 달아주기는 하지만..
여기는 딸쟁이 밖에 없어..ㅜㅜ 병원에 가자 병원! 글고 건강해지자!
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4989]
ㅇㅇ
모바일
22..ㅋㅋ
[Code: b141]
ㅇㅇ
모바일
333 1절만...
[Code: 0f26]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5356]
ㅇㅇ
[Code: 8768]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ익싸에 정병많음
[Code: 6aed]
ㅇㅇ
모바일
저녁 뭐먹을까 묻는 뻘글과 다를바 없다고 봄 물고늘어지는게 문제지
[Code: d12c]
ㅇㅇ
모바일
나는 뭐 셀털눈새나온줄 앎 뇌절글이었다니..
[Code: 849f]
ㅇㅇ
모바일
여기 골목식당 아님 음식 선택도 알아서 하자
[Code: b1b0]
ㅇㅇ
모바일
아이고 그래 너가 그냥 갤주해라
[Code: 2df8]
ㅇㅇ
모바일
뻘글 다 고나리할기세네 피융신
ㅇㅇ
모바일
뻘글이지 뭐 어쩌라고
ㅇㅇ
모바일
경험이 있는 사람에겐 물어볼수도 있는거아님? 개개인에게 주치의 딸린거 아닌 이상 어느정도는 개인간에 정보공유를 해야하는데 그게 왜 그렇게 아니꼬와? 그냥 남이사 신경쓰지마 너무 물고늘어지는것도 정병이야
ㅇㅇ
모바일
22...그냥 다수가 잇는 공간에 툭 물어볼수도 잇는거지 ㅋㅋ
[Code: 4072]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ별걸 다 잡어
[Code: 5356]
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: 1cc3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이상한 애들 많음. 그러다 얘 하나 잘못되면 어쩌려구 그럼?? 걍 병원가셈 카더라보다 많고 카더라로 의료인 괴롭히지좀마
[Code: a596]
ㅇㅇ
모바일
그런거 백날 한다고 의료인 고통 안받음 의료인이 툳갤하고있냐고 ㅅㅂ 진짜 이상한 트집이네 이정도면 트집을 위한 트집이지
[Code: 5780]
ㅇㅇ
모바일
고통 안받겠음? ㅋㅋ ㄹㅇ 인터넷 잘못된 정보로 병 자기가 셀프진단하고 옴. 그리고 의사는 이상하다 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원의사 시간 많은지 암? 그리고 부작용같은거 경험자 체질이 각자 다다른경우 많은데 병 만들지 말고 의사가 별로이면 다른 병원찾는 방식으로 해..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6025]
ㅇㅇ
모바일
미자냐? 뭐 어쩌라고 그런 논리면 인터넷에 뭘 검색해도 업계 종사자가 고통받겠네ㅋㅋㅋㅋ 존나 이상한 논리로 글 검열하지 마 그렇게 따지면 니가 인터넷에서 이딴 사소한일에 과몰입 풀발하는 자체로 부모님한테 고통주니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff0b]
ㅇㅇ
모바일
너야말로 미자냐? 인터넷에서 환자끼리 정보공유 존나 위험하다고 꾸준하게 나오고 예를 들어 정신과의 경우 그룹에 전문가없이 환자만 있을경우 위험하다는 논문도 꾸준한데 하긴.. 읽어본적도 없겠지. 열심히 공부해서 취업해^^
[Code: 8bd6]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 뭐가 위험하건 안위험하건 그걸 규제라도 하란거야 뭐야? 그냥 남이사 해 무슨 자기가 정치인쯤 되는줄아나본데 넌 관리자도 경찰도 아니고 그냥 아무 권력이 없는 찐따고 이런 변방 사이트에서 이런글 써도 되니 안되니 관리질할 자격이 없어 니가 뭔데 그걸 정해? 그런데도 관리질하니까 쳐맞는거야
[Code: 499a]
ㅇㅇ
모바일
아주 똑똑한척 허세 잔뜩 부리는데 니가 말하는거 그냥 나무위키에도 나오는 수준이잖아. 맞는말이건 아니건 어쩌라고 이 자의식과잉아 진짜 니가 박사학위라도 딴사람이면 이런데서 이러고 있겠냐? 열등감있는 놈일수록 인터넷에서 지식인인척 하고 관리질이랑 설교 해대는데 니가 딱 그짝이잖아 미안하지만 넌 그냥 찐따고 아무런 가치도 없고 누가 글을 쓰든말든 해라마라 할 권한이 없어 그게 현실이야 ㅇㅅㅇ
ㅇㅇ
모바일
야 너 정병 있냐? 진짜 이렇게 장문을 헛소리로 채우는거 처음봄. 상식적인거에 이렇게 토다는거 처음봄 커뮤 그만하고 병원가라. 박사딴 사람도 덕질한다. 무슨 사고 확대가 이렇게 광대함? 진짜 너무 놀랐다..진짜 상태 안좋아보이니 꼭 병원가!
[Code: 4452]
ㅇㅇ
이새끼 아직도 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 난무하는 루머나 사이비지식 위험한거 누가몰라 근데 그게 비단 의학에만 해당하는게 아니고 정치 종교 등등 모든 분야에 마찬가지임 그럼 넷상에 사람들이 글올리는거 아예 막기라도 해야돼??
느그가 하고 있는게 바로 과몰입이라는거임ㅇㅇ
넷상에서 글몇개 올라오고 이런거 정상인 기준에서 보면 조따 사소한 일인데 과하게 의미부여하고 일침충짓거리 하면서 지가 히어로인줄 아는 니같은 씹덕 개극혐이니까 이딴걸로 과몰입좀 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뻘글로 물어볼수도 있지 정상인 기준에선 거품물일도 아닌데 닌 왜 거품무는데 씨발 전형적인 과몰입 씹덕충 아니냐고
너야말로 온라인 세계에 지나치게 과몰입해서 거품물고 있잖아 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c436]
ㅇㅇ
다들 아는 사실을 지만 아는줄 알고 설교질 해대는게 전형적인 우물한 개구리지 씹병신아 니가 말하는거 남들도 다 알아 피융신ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 멀쩡한 사람이면 히어로 어쩌고 소리까지 사고 확대 가능함? 아프면 병원가라는거 당연한거 아니냐.. 진짜 자아 비대해보인다..누가 글 하나 쓰고 히어로 어쩌고를 생각하냐.. 아프면 당연히 병원에 가야지..
ㅇㅇ
모바일
인터넷에서 자기가 상식적이라고 쓰고다니는 애들중에 정상인 없다 ㅇㅅㅇ 그냥 트집잡기 좋아하면서 아 난 역시 상식인이야 하고 자딸치는거지 난 너같이 한심한엘 첨본다 자존감 ㅆㅎㅌㅊ같은데 상담이 필요할듯
ㅇㅇ
자아비대 완전 자기소개고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 의무감 가지고 설교 안해도 남들이 알아서 해 상식인인 내가 설교해주지 않으면..! 이 지랄떠는게 그냥 인터넷에 글싸서 만족감 충족하는 씹븅신 아니면 뭔데 팩폭당하니까 발악을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너 확대해석 진짜 심하다. 진짜 아픈애처럼 보여서 이제 덧글 안담.. 팩폭이 도대체 어디 있다는거임? 도대체 익싸에서 글써서 누가 만족을 해. 지나가면 누가 쓴지도 모르는데 난 그냥 너가 너무 안쓰럽고 그래..진짜 아파보여서.. 어서 건강해지기 바랄게..
댓글 작성 권한이 없음